Кардамон - одна из самых благостных и дорогостоящих пряностей в Аюрведе, применяемая в кулинарии, и очень полезная для пищеварительной системы.
Химический состав: Терпенилацетат и 1,8-цинеол, лимонен, сабинен, линалоол, линалилацетат, пинен и другие
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ:
✔️ используется для устранения дискомфорта в желудке ✔️ масло благотворно действует на дыхательную систему благодаря высокому содержанию 1,8-цинеола ✔️ поддерживает здоровье всего желудочно-кишечного тракта ✔️ превосходный антидепрессант ✔️ повышает умственную активность ✔️ обладает антибактериальным, противовирусным, антисептическим и спазмолитическим свойствами ✔️ ветрогонное ✔️ отхаркивающее ✔️ потогонное ✔️ афродизиак
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ:
Убирает: ✔️ опьянение гневом ✔️ склонность к разочарованиям по любому поводу ✔️ обвинения ✔️ неспособность ясно мыслить